注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

西岛游记 2015.8.26.郁文恺  

2015-09-09 17:39:04|  分类: 郁文恺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来三亚的第二天晚上,爸爸对我说:“明天我们要去西岛,那有许多有趣的水上项目,还可以潜水呢!”我听了很兴奋,要知道这可是我第一次玩这么刺激的项目啊!

第二天清晨,我和爸爸带好泳裤,乘着快艇来到了西岛。码头边,一个巨大的海螺雕塑似乎吹响了欢乐的行军号。再看海边,弧线形的沙滩点缀着黑色的礁石,沙滩上还有许多奇怪的珊瑚碎片。

我拉着爸爸一口气奔向潜水区,很快换上潜水服,就迫不及待地来到潜水栈桥。早有教练在等待我们了。爸爸有点害怕,我却充满期待,在简单学习了水下手势和注意事项后,我背上氧气瓶,吃力地半坐在水中,看着不远处正在水中沉浮的人们,这才感到有些紧张。在水下会有怪物吗?他们会不会咬我?会不会缺氧?一串串问题突然冒了出来。

轮到我了。我整个身体被拖进了水里,一下子感觉不到沉重的氧气瓶,整个人变得很轻。赶紧戴上氧气面具,“呼”的一下把头埋进了海水中。耳中呼呼作响,胸口有些闷,但一个从未见过的世界展现在眼前,我惊呆了。彩色的鱼儿悠闲地在我眼前游过,他们一定在笑话我少见多怪吧!我越潜越深,还踩到了一块珊瑚,里面呼啦啦一下子涌出一大群大大小小的鱼。对不起啊,吵醒了你们的美梦!

水中十分清澈,蓝绿色的海水,花花绿绿的小鱼,五颜六色的珊瑚,南海龙王的龙宫被我发现了。突然一条小丑鱼撞到我的眼前,我刚想伸手去摸她,她却瞬间游开。此刻我仿佛也变成一条鱼,完全沉浸在这欢乐的海洋里。正当我兴致勃勃想要去追赶她时,教练示意我该上去了。“丝”随着一声放气声,我重新回到了温暖的阳光下,就像是从龙宫穿越到了人间。真有点舍不得呀!

西岛之行在一片欢声笑语中恋恋不舍地结束了。临走前,西岛托浪花将一片珊瑚送到了我的脚边,我将它轻轻捡起。谢谢你,西岛,我会将这礼物带回家乡,然后和同学们讲述你的美丽。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017