注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

感 动 (彭晨曦)  

2015-09-09 16:58:56|  分类: 彭晨曦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在每天清早起床时,我睁眼一望,厨房中总是有一个忙碌的身影,那是谁?是我那勤奋的外婆。

我的外婆对我很关心,也经常为我的事而忙碌。有一次, 我中午放学回家,结果门外是一阵倾盆大雨,没伞根本回不去。看着教学楼下的一片伞花,我的心急了:怎么回事?怎么还没有人来给我送伞?是不是没时间?还是就我自己一个人回家?千万个想法从我的脑袋里冒出。最后我决定:自己一个人回家!冒着雨,我冲到校门口,迫切想找到一大堆伞中有我的亲人,而又是很失望。这次我的想法不同了:他们真就忍心让我自己一个人回家?一路上,我一直都在想这个问题。

回到家中,奶奶不见了,我便问妈妈:“奶奶去哪儿了?”她竟回答:“怎么了?她不是去接你了吗?”接到这个答案,我当时又是惊又是诧,怎么可能!我没碰到她!不可能奶奶一定是出去玩了!一定的。我这么想着,不然我怎么没碰到她!

过了约半个小时,奶奶回来了。她一进家门,我便开始责怪她:“奶奶,你怎么没去接我,害得我把衣服都淋湿了!”她用一种奇怪的眼神望着我,嘴里念叨着:“对,我没去接,我没去接……”“本来就没去接!”我大嚷着。奶奶放下手中干干的伞,又抖了抖身上湿透的衣服,我仿佛在一瞬间明白了所有经过:奶奶先送弟弟回家,而她在赶来的路上我正从另一条路上回家,而奶奶则在校门口又等了半小时。想到这,我的心里是五味杂陈。当奶奶到达校门口时,她是多么希望自己的外孙能扑进自己的怀里给她廛一个早上的所见所闻呀 !

其实,在我们身边的感动事有很多,只要细心观察就能发现。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017