注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

性格转换公司 (朱家瑶)  

2015-09-08 21:19:13|  分类: 朱家瑶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

“性格转换公司于2035年7月18日早上10:00正式营业。”我拿着摇控器,调换着电视频道,一手往嘴里扔香瓜子。“哈哈!我的公司就要开张了,真不知道能不能成功,好期待。明天我们公司里一定是人流如潮,全市的人一定会全挤到这儿来。”我得意洋洋地憧憬着。

第二天清晨,我还没起来,大约7点多钟,秘书玛丽就急切地敲开了门:“小姐,我们的等候厅排满了人,快排不下了。”“啊!”听了玛丽的话我大吃一惊。

这时门口传来了嘈杂的敲门声,我打开门,外面的景象让我大吃一惊:密密麻麻的人像小蚂蚁一样排在我面前,排起的队伍就像一条歪曲的长龙。一见门打开,人流就像凶猛的潮水向我扑面而来。我赶紧叫玛丽拿来话筒,大声喊起来生怕人们惊喜的叫声盖过我的声音:“亲爱的顾客朋友,请到门口领取流程单,按照上面的四个步骤做。”

人们拿起流程单,蜂拥而至转换厅。二个小时候后,储藏室里的每个瓶子里都装满了性格,大多数女士都要换成温柔、可爱型,男士要换成英勇型。不到半天,我公司就稳赚50万。

从此,大把大把的钱就像流水一样进入我公司。而我呢,每天忙得不可开交,记者采访,电视台录节目,更难以置信的是每天都有上百人追在我后面要我签名。一瞬间我成了名人。

可是,好景不长……

三个月后。这天我正在观看篮球比赛。比赛前我就向大家承诺:教练全部换成了“温柔型”,队员全部换成了“勇猛型”。这次比赛一定非常精彩。

大家期待着,可结果却出人意料,球员们打球像小姑娘一样害羞,个个翘着兰花指,羞羞地说:“唉呀!我都等不急了,快把球传给我。”惹得全场观众阵阵抱笑。而教练却凶得很,动不动就暴跳如雷,去扇队员的耳光。

“咦,怎么回事?难道……我拿错记忆瓶了?”观众向我投来异样的目光,我不知所措,连忙逃离球场。

紧接着,来退货的人源源不断,各种投诉、各种赔偿、各种纠缠搞得我心灰意冷、筋疲力尽。

三个月后。“大家好,性格转换公司由2036年1月18日下午3点正式倒闭……”主持人播报着。“啪!”我不耐烦地关掉了电视机。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017