注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

感动 实验小学 五(3)班 陆相丞  

2015-09-08 18:42:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在生活的路上,奶奶一直伴随着我前进,然而她得许多事情都让我感动。

  记得有一个暑假的晚上我和奶奶吹着空调看着电视,好不遐意。突然,眼前一片漆黑,啊不好!停电了。好不容易睡着的我突然醒了过来,感到自己身边凉风习习,我急忙抬头一看,啊!原来是奶奶正在给我扇风呢!只见她头上满是汗水。汗水已经让她的衣服湿透了,豆大的汗珠滚了下来,滴在衣领上,很快连衣领也湿透了。

  可是,她还是在帮我扇着风。我看看她的脸,只见她的脸上已经写满疲惫。渐渐地风也越来越小了,是奶奶累的都快睡着了,突然不知道是什么原因,奶奶突然又扇了起来,只见她强打着精神,眼睛不停得在打颤,身子摇摇晃晃的像一个醉鬼,但我知道她这样做是为了我。我心里想:啊!奶奶是多么伟大啊!她为了我,卖力得用扇子帮我扇风,不顾自己的疲惫,只为了让我能凉快一会儿。于是,我忍不住对奶奶说道:“奶奶!时间都这么晚了。您还不睡,还要为我扇风。您就睡下吧!“不不不!奶奶不累,奶奶睡不着,所以才在晚上帮你扇扇风解解热!”啊!奶奶是多么疼爱我啊!在奶奶说完话的时候,我又一次看到了她的眼睛里流露出的疲惫。

  啊!奶奶!你是多么伟大!你曾经在雨中帮我送书,在晚上帮我驱蚊,你是黑夜里的一把火,夏天里的一丝微风。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017