注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

下雨天--杜云楷  

2015-09-10 12:24:15|  分类: 杜云楷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我早上刚一起来,就听到“滴滴嗒嗒”的声音,啊!莫非下雨了?我急忙跑到窗前,想再确认一下。拉开窗帘,果然!外面正淅淅沥沥地下着小雨哩!我叹了口气,看来一时半会儿还不能出去玩儿。

我等啊等,就是不见雨停!一直等到得去打乒乓球了,雨还没停,我只好打着雨伞去了!在雨中,我对着天空恨恨地甩了一句:“哼!你也和我作对!”

我在打乒乓球的时候,无意地瞄了一眼窗外,嘿!雨小了,就是窗户上有点雨雾。我可以出去玩了!

可惜的是,好景不长,刚才那停顿似乎在装弹药!现在弹药装好了,天空又对我们发起了猛烈的攻势!“嗒嗒嗒!”一颗雨滴简直有黄豆大小!真像一梭梭子弹!多么密集的雨啊!天空乌云翻滚,我的心里也十分烦闷:讨厌死了!

过了一会,下课了,雨也停了,我好奇地往下看了看,哇!水好深,一丝轻风吹过,水面甚至翻起了涟漪,我心里暗叫:不好!我的袜子会湿的!

来到楼下,我又大吃一惊!水比我预料的还深!都水漫金山似的到了大人的脚脖子!我胆怯起来:这水,别说鞋子袜子,裤子都会被弄湿!我绞尽脑汁还想不出办法来。

对了!我突然想起来:把裤子卷起来,鞋袜脱了!

我脱掉鞋袜,把裤子卷得高高的,然后一脚踩进冰凉刺骨的水里。“哟!”我的脚冻得发抖。我咬咬牙,另一只脚也踩了进去。“啊!”没想到刚走了几步,脚下一滑,整个人向后摔去,更倒霉的是,我的脚踩到了好多又小又细又尖的石子,顿时似高抬腿一样扑腾了几下,居然给我站稳了。

好不容易到了车上,我又叹了一句:雨啊雨!我真弄不懂你!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017