注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

主持人大赛 (朱书瑶 )  

2015-08-30 15:26:33|  分类: 朱书瑶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,我来到海门电视台,广播厅进行小主持人晋级赛的现场。
      一进大门,大厅人山人海,连报名签到处都挤满了人。我和妈妈准备去签到的时候,后面传来说话声:“朱书瑶,你也来啦!”我一看,原来是我的好朋友张添晴正向我招手呢!“嘿,你也来了啊!真没想到暑假还可以碰面,可真高兴。”
      就这样,和同学们聊了起来,都忘了自己比赛时间了。”请110号~117号的选手到后台准备……”“啊呀,糟了轮到我了,不跟你们说了……”我急匆匆地来到后台准备。
      到了后台,一位漂亮姐姐让我们把自己的名字写一下。很快,一位工作人员说到:“请114号选手到这里来参赛。”心想:怎么这么快呀!还有3个就轮到我了,啊呀!怎么办呀!我都没有准备好,肯定完蛋了。妈妈见我一副紧张的样子说:“不用紧张,越紧张越说不好的,放松一点,我教过你怎么说的,首先……。”我不耐烦地说:“好了,好了,我知道了。”
     过了一会儿,工作人员说道:“请117号选手到这里来。”我深呼了一口气,进去比赛了,我的心砰砰直跳,想:这么多人,多不好意思呀!我一定要好好表现,不能白白浪费这次机会,我在心里默默为自己加油!
     “三、二、一,开始!"只见评委老师的一声令下,我的腿紧张的似乎僵了似的,一点也动不了。“大家好,评委老师好,我叫朱书瑶,今年……接下来我就给大家表演一段舞蹈吧!名字叫1905 girls.音乐响起来……”音乐一起,我整个人仿佛沉浸在美妙的音乐声中,我的手不由自主地跟着节拍摆了起来,身体微微倾斜,摆了一个造型,脚随着音乐的节奏,像小水珠落在荷叶上那欢快的歌声。
     “好.好.好,停。”一个评委老师发话了说:“你知道这次小主持人比赛为了什么呢?知道吗?”我一听,心想:这么简单的问题,谁不会,肯定进得了级,心里直偷笑呢。我笑着说:“主要是可以提高我们的口才水平。”“嗯,那再问你一个问题……”心想:啊!要死定了,一时语塞。评委老师说:“我们在讨论你能不能晋级,我们非常舍不得把你给淘汰,但是你的稿子太短,那下次再接再励吧!谢谢你。”
    这次太大意了,本以为凭我的舞蹈就能过关了。唉!看来下次不能存有侥幸心理,不打无准备的仗!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017