注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

冰淇淋,爱你没商量 (朱书瑶)  

2015-08-30 14:49:33|  分类: 朱书瑶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       夏日炎炎,冰淇淋可是我的最爱,今天呀!我当了回冷饮大师,非常过瘾的。
       一到家,我拿出刚买回来的冰淇淋模型盒。它是由八个不同形状的小盒子组成的。我从冰箱里拿出芒果酸牛奶,布丁酸奶,一大杯白开水和糖……各种各样不同的味道组合在一起,肯定很美味。
       我从网上搜索“怎么样制作冰淇淋又好吃又漂亮呢?”网络真给力,一会儿就出来了!不过呀,我找了个半天,他们的答案都令我很不满意,决定用自己的聪明脑袋自己制作,又美味又漂亮的冰淇淋,我相信,一定行!制作“天下第一美味冰淇淋。”
      于是,我手忙脚乱的做起了心目当中的花样冰淇淋。一开始,先把开水烧开,用了5~6分钟左右;再把开水倒入每一个花样盒子里,唉呀不好,3个小盒子里的水泼了出来,那顽皮的水令我有一种崩溃的节奏,就像是锅里油一样溅了出来。
      我把芒果酸奶打开,发现里面正好有八块水果,我接二连三地把酸牛奶和芒果倒入了这八个小正方形里。这顽皮的芒果我倒一个,它就蹦出来一个,它的顽皮,让我一时束手无策,我有些灰心了,要不还是去外面买一根棒冰吧!又美味又好吃,何苦还要自己制作呢!妈妈在一旁笑着说:“加油,瑶瑶不要灰心,相信你一定做成功的,那要不这样吧,我陪你一起做,好吗?”我心里立刻高兴了起来,妈妈把软糖切成了八份,每一个小盒子里都放进去一块。哇!我激动地说:“这看上去就很美味。”“那我们就赶快做完,放进冰箱吧,出来肯定很棒哦!”于是,我们手把手的做了起来。
      就这样,我在老妈的帮助下终于完成了冰淇淋,小心翼翼地把冰淇淋放进冰箱,还时不时看着冰淇淋冻好了没,我恨不得就蹲在冰箱前等冰淇淋出炉了,果真,等了几小时,冰淇淋出炉啦,我端到大家面前……
      只见冰块一个个都绽放开了笑脸,就好像在说:“我们出炉啦,快来吃我们吧!”嗖的一下,嘴里顿时透出一股清凉的气味,好爽啊!
      就这样,我们在欢声笑语中度过了这一天。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017