注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我们家的新成员 (顾俣恒)  

2015-08-29 17:11:00|  分类: 顾俣恒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近,因为有了它的到来,我们家的欢乐气氛成倍往上增长。
       它披着一身黄棕色的毛皮外衣,肥嘟嘟的身子已经完全遮掩住了那四条小腿,走路时,就像是用身体在地上挪动一样。乌黑发亮的小眼睛,我和它对视的时候,它总是似看非看,眼神中充满了迷茫和害怕。呈三角形的小耳朵很自然地垂在两旁,正好盖住了整个耳蜗。爷爷帮它取名为“辉辉”。它就是我们家可爱又讨人喜欢的小狗“辉辉”。
       我的生活有了它的加入,更加丰富多彩了。很快它就成为了我的跟屁虫。它喜欢用小舌头舔我的手,舔的我心里痒痒的,但我还是很乐意这样做。每当我们吃饭的时候,它总会准时出现,站在门口“汪汪汪”叫个不停,还用爪子抓纱门,似乎在冲我们发脾气,你们吃饭怎么没有我的份。
       于是,我夹起一根骨头引诱它,把骨头放在它的鼻子前让它闻一闻,它立刻张大嘴咬上去 ,我快速把骨头往上一提,放在它的正上方,辉辉仰视着这根香喷喷的骨头,摇摇尾巴,舔着嘴巴,一副馋相。它歪着脑袋,一定在想怎样才能得到这跟骨头呢?忽的一下子,辉辉竟然两腿着地站了起来,由于重心不稳,摔了一个大跟头。此时的它就像受了委屈的孩子一样,趴在地上不停的哼哼。但眼睛仍然死死盯着骨头。我心想:它一定是在装可怜,让我去同情它。我不忍心再去捉弄这个小不点,就把骨头扔给了它。辉辉迅速地爬起,咬住骨头就往自己小窝里拖,然后,津津有味的享用着。
        辉辉它特别调皮。我不陪它玩的时候,它独自也能玩的很嗨。自己咬自己的尾巴,然后不停地转圈,它拼命努力地转着,可仍然够不到,它转的东倒西歪,站不住脚,就像喝醉了酒似的。辉辉四脚朝天闭着眼睛躺在地上,它一定觉得天旋地转,眼冒金星吧!但它并没有放弃,等稍微清醒了点继续转。小小地身躯却装着满满的不服输的劲 。
       我越来越喜欢辉辉了,它给我带来了快乐,还让我明白了坚持的道理。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017