注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

日本游记 金怡彤  

2015-08-28 09:48:41|  分类: 金怡彤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今年暑假一放假,我就和爸爸、妈妈、哥哥一家去了日本游玩。

一下飞机,我就被那里的环境迷住了,阳光是那么灿烂,蓝天是那么清澈,白云是那么纯净,令我心情舒畅,期待着美好的假期。

第一天,我来到了举世闻名的迪斯尼乐园。哇!一进门,我就被各种各样的游乐设施迷住了,从哪儿玩起呢?就从最刺激的“过山车”开始吧!

我们系上安全带,出发!车缓缓向前行,啊!我看到高坡了,车向上行了,我的心像闯进了一只兔子一样“怦怦、怦怦”直跳,越来越快。“啊!”我们到了坡的最高端,我猛吸了一口气,“唰”,伴随着大家撕心裂肺的尖叫声和车在铁轨上的隆隆声,我们壮着胆子冲了下去。“呼——”车减速了,我长叹了一口气。我刚和妈妈说:“瞧,我都紧张得一手的汗了!”车又加速,我们又上了一个更高、更惊人的坡……我下了过山车,既紧张又兴奋地说:“太刺激了,我还想坐!”于是我又坐了一次,就不那么害怕了。

我们还玩了好多游乐设施,我就不一一讲了哦,再介绍一下每个迪斯尼乐园都有的标志性建筑——城堡吧!全世界只有东京和弗罗里达的迪斯尼乐园是以“灰姑娘城堡”为象征的。城堡白白的身体,深蓝的屋顶,真是可以用雄伟壮丽来形容。白天,城堡在蓝天、白云的映衬下,充满活力,我仿佛听到了灰姑娘和城堡里的人们快快乐乐地欢唱。晚上,在漆黑的夜色下,城堡亮出五彩的灯光,和满天的星光交相辉映,让人没一点睡意。终于,我们还是依依不舍地离开了迪斯尼乐园。

我们的旅行可不只是玩游乐场哦!我们还参观了许多世界文化遗产,有东京最古老的寺庙——浅草寺;庄严、大气又神秘的二条城;金碧辉煌的金阁寺;有世界上最大的木结构建筑的东大寺……告诉你,这些地方的建筑风格都是从中国唐代传过去的。中国唐代是非常繁荣昌盛的,有的日本使者来过中国后,就在日本模仿中国唐代的建筑风格修建了许多建筑。其中,金阁寺最让我难忘,整个建筑的墙上涂的都是真正的金箔,在阳光下金光闪闪,闪得我睁不开眼。

还有哦,在“晴空树”上远望富士山,等夕阳西下;在奈良,和悠然在马路上行走得小鹿嬉戏,亲密接触……丰富的行程让我流连忘返,你们也很期待吧!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017