注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

北京五日游(许天乐)   

2015-08-28 21:13:54|  分类: 许天乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这个暑假最开心的是爸爸妈妈带我去北京旅游,我可期待了好几年的愿望,终于实现了,兴奋的我都睡不着觉。

    飞机很快的就到了北京,我们把行李放在宾馆,立马就去了天安门。以前都是在电视上看见天安门的,现在突然近距离看着整个天安门,觉得好雄伟。天安门正中挂着伟大毛主席的头像,两侧分别写着“中华人民共和国万岁”,“全世界人民大团结万岁”。天安门前是金水河,河上横跨着五座汉白玉石桥,这就是金水桥。登上天安门城楼,想象着在电视里看见毛主席爷爷在上面所说的话,中华人民共和国成立了。顿时,我的心情沸腾起来,激动万分喊道:“毛主席万岁!”不知不觉游玩天安门回酒店已经晚上十二点了。

     第二天我们去了长城,俗话说“不到长城非好汉。”今天我一定要做一个好汉。真是天助我也,天气也不热,我们开始登长城了,顺着巨大的青石台阶往上走,刚开始精神抖擞,感觉轻飘飘,一点儿也不累,越往前路越陡,脚也不听使唤了,又酸又痛。汗水嗒嗒滴的往下流。我们来到第六个烽火台休息片刻,站在上面往下看,那些城墙宛如一条条巨龙躺在群山之中蜿蜒盘旋,向着远方无限延伸。我连忙用手机拍下这美丽的景色。看见这么雄伟的长城,我又有了一股力量,坚持到底就是胜利。心里暗暗加油,我一定可以的。我终于做了一回“好汉”。爸爸妈妈都竖起大拇指表扬我。后来几天里,我们去了颐和园,圆明园,国家博物馆,军事博物馆。

     这次北京之旅,让我收获很多,看到了许多历史古迹,感受到中国的历史博大精深。感叹我国人民的伟大。借用灰太狼的一句话,我以后还会回来的。北京,我爱你。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017