注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

可爱的胖阿姨 (戴睿思)  

2015-08-28 15:03:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在湖南之旅时,和我们同车的一位胖阿姨成了我和伙伴们的笑点。

那个阿姨又高又胖,妈妈站在她身后,她就像大山一样,把妈妈从头到脚全都能遮住。胖阿姨的视力很不好,从侧面看上去镜片很厚很厚,而且上面还有许多光圈。她在看手机时,眼睛差不多都贴到手机上了;在包里找东西时,整个头都快钻进包里了,我们就会在旁边偷笑。她一天到晚嘻嘻哈哈,一笑起来双层下巴一抖一抖的,像个弥勒佛。

当我们坐上了车,导游让我们休息一会儿时,就已经听到旁边传来轻轻的呼噜声。我一看,原来就是那个胖阿姨,只见她头舒服地靠在椅背上,脖子上的肉一层一层,像围脖那样围在了上面,肚子隆得好像一个小山丘。她的大腿很粗,把座位占得没有一点空隙,最搞笑的就是她的嘴巴,张得很大,几乎能塞进一个大汤圆。车子每颠簸一次,她的头都会咕噜转一圈,然后又紧紧靠在了椅背上。我立马喊了小黄、小蔡,让他们一起来“欣赏”她的睡姿,小黄看了笑得快喘不过气来,眼泪都要掉下来了;小蔡笑得小眼睛都找不到了,只差在地上打滚儿了。

正当我们笑得忘乎所以时,小青阿姨突然着急地说:“我手机没电了,和家里联系不上,怎么办?”刚才还在熟睡的胖阿姨仿佛听到了这话,马上打开包,找了一会儿,就把充电宝借给了小青阿姨。我们当时就笑不出来了。

当我们再次看到胖阿姨睡觉的模样时,觉得没那么可笑了,而是十分的可爱。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017