注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

排队时的苦与乐 旅游日记1(戴睿思)  

2015-08-28 11:37:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听说天门山的景色秀丽宜人,风光独特,于是我们都早早起床,准备坐着缆车直达天门山山顶。

一到天门山大门,我不由得倒吸一口冷气,整个视野内全都是穿得花花绿绿的人们,整条队伍拐了好多弯,一直排到马路对面,好像一条卧在大地上的巨蛇,扭着无数个“s”形。我看着这条长长的队伍,忍不住唉声叹气起来:这么长的队伍,我们要排到猴年马月啊!

过了好一会儿,队伍才缓缓往前挪动了一下,我觉得这时候的蚂蚁都比我们幸福。虽然它们每一步只走几微米,但最起码它们可以一往直前地向前跑,不用老滞留在队伍中。这时太阳光也开始肆无忌惮地捉弄起我们了。挤在人群中的我,前看看后看看,都是数不清的人,我觉得我就是那夹心饼干中的馅儿,被阳光晒得都快融化了。排在后面的人还一直拼命往前挤,我们几乎都紧贴着前面的人的后背,人与人之间传递出来的热量开始让我透不过气来,湿漉漉的头发粘在了红通通的脸颊上,我的那条漂亮的马尾此时变得非常讨厌,它竟然像围巾一样缠着我的脖颈,甩都甩不掉。为了寻找到一丝凉意,我扇起了扇子,只扇了一会儿,就不想扇了,因为扇出来的风暖得都似乎让我有窒息的感觉。我不禁羡慕起排在前面的那些人,心想:我要是排到他们的位置那该有多好啊!排在我们后面的一个小男孩突然大哭起来:“我不要排在这里!我想要排到前面去!”哦,原来别人也在羡慕我们的位置,我的心情顿时好了很多。

两个小时过去了,站得腰酸背痛的我发现周围的人也全都无精打采了。和我们同行的小蔡突然说:“我们玩剪刀石头布吧!”大家眼神交换了一下,立马精神抖擞起来,全身心地玩起了这个游戏。队伍的上空也开始回荡着这五个字的声音和爽朗的笑声。有些哥哥姐姐也被这个游戏吸引了,学着我们也玩了起来。

就这样,我们从马路对面排到马路这边,从室外排到室内,从一楼排到四楼,五个半小时的排队生涯结束了!当我坐上缆车时,不禁为自己和伙伴们竖起了一个大拇指!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017