注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

青岛之旅 (顾俣恒)  

2015-08-28 01:05:37|  分类: 顾俣恒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       暑假里,我们十一个人结伴来到中国闻名的海边旅游城市——青岛。壮美的山峦,诱人的大海,真是令人神往的旅游胜地。
       经过九转十八弯,我们终于抵达向往已久的海边。一眼望去,蓝色的海水与湛蓝的天空交接在一起,让我真正见识了什么是海天一色。浪头一波接一波,一浪高过一浪,那声音宛如富有节奏的曲子,委婉动听。沙滩上人潮涌动,五颜六色的泳衣给这沙滩增色了不少。
       我迫不及待地拿着泳圈朝大海的怀抱扑去,大海热情的把我揽入怀里。海水将我重重包围,就像我的贴身侍卫一样。置身于大海之中,感觉自己就是一条自由自在的鱼儿,游到东游到西,玩的不亦乐乎。远处,白浪翻滚气势汹汹,犹如脱缰的野马,又仿佛是一条柔软无比的绸缎。
      大浪来袭,还没做好准备,海水已吞噬了我的整个身体。“好咸啊!”我忍不住大喊。一边用手抹去脸上残留的海水,还不停地吐口水。爸爸教我:在浪头扑来的一瞬间,看准时机,抓紧泳圈,向上一跃, 泳圈的浮力会把你带到浪头的上方,这样就可以躲避浪头的袭击。
      浪头一波波向我推进, 我记住了爸爸说的要领,抓住泳圈,奋力一跳,可惜跳早了一点,再一次被海水劈头盖脸袭击一番。还没等我缓过神,汹涌的波涛滚滚而来,我已顾不上海水又咸又涩,抓紧泳圈,准备起跳,心里默数:1,2,3,跳!瞬间感觉自己像在冲浪一样,有着难以名状的紧张与刺激;又感觉自己是浪头中的一部分,一起并肩朝岸边涌去。
      夕阳西下,气温开始变低,海水不再那么温暖,我们只好披上浴巾,依依不舍地离开了海边。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017