注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

倍儿爽的“真人CS”(蔡昀谷)  

2015-08-27 09:39:50|  分类: 蔡昀谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倍儿爽的“真人CS

 

暑假里,我参加了一个很有意义的夏令营,虽然只有短暂的四天,但是其中的精彩活动依然让我记忆犹新,真人CS的激光枪战游戏更是让我难以忘怀。

我们的辅导员把我们带到了一片森林中,这里树木横生、杂草遍地,是个野战的好地方。望着脚下一把把突击步枪,我心潮澎湃:我终于可以像军人一样驰骋沙场,和敌人决一死战了!

我按捺住内心的激动,认真听完老师的强调,然后如愿以偿地拿起一把LR4的突击枪,穿起轻便的防弹衣,紧张地投入到了杀敌的队伍中去。

游戏开始了,我抄着一条小道蹿到了一堆较大的灌木丛背后。我坐在草地上,细细打量起了手中的这把枪。这把枪通体是墨绿色的,这可是丛林战中最理想的颜色。它有着一打香蕉形的弹夹、45度弧形的握把……而其中设计最佳的就是防震枪托,这个设备能让开枪的冲击力缩为原来的十分之一!这把枪精湛的做工让我爱不释手啊!这下我可是如虎添翼!

突然,一阵阵枪响声打破了周边的宁静。我条件反射,立即握起枪,朝着声音处望去。不好!有四个敌人朝我走来,他们显然是发现了我。周围没有同伙,没有根据地,我显然是孤军作战,每人只有五条命,他们就是一人一枪,我也是危在旦夕啊!这可如何是好?我才第一次拿起枪和别人展开真实枪战,我可不想这么快就一命呜呼,可现实情况我不得不面对,只好死马当做活马医,背水一战吧!

我加满子弹,大吼一声,如脱疆的野马冲了出去,手里的枪也像连珠炮一样没停过。因为敌军目标大,速度慢,很快我就秒杀了一人。而我如丛林中的一道绿影,闪烁不定。速度快,目标小,再加上强大的气势,所以他们不敢打我,也打不着我。我像一把大剪刀,把他们的火力屏障撕开了一个大口子,得以毫发无损地逃脱。

很快,我方队伍与我成功汇合,歼灭了敌军。在第二次比赛中,我们仍以高效率、高速度的姿态打败了敌军。结束后,我军同学满面春风,而敌军有些怒目横眉,好像在说:“前面是失误,如果再来一局,我们一定能赢你们!”还有的敌人则垂头丧气,一副“别打了,我认命了”的颓废表情。

这个活动虽然结束了,但只要想起,我的小心脏还会疯狂地跳动,我沉浸在那精彩的枪战中。这可真是本次夏令营中的王牌项目啊,不仅释放了男生心中骁勇善战的激情,更培养了我们互相协作的团队意识!如果还有机会,我一定要再体验一番那倍儿爽的疯狂感受!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017