注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

游“热带风暴” (徐晨晓)  

2015-08-27 20:42:41|  分类: 徐晨晓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “啊……好恐怖啊!”“救命啊!!我要下去!”这声音从哪儿来?告诉你吧,这里是上海“热带风暴”水上乐园。“热带风暴”从远处看就像一个小岛,经过曲折的林荫小道,才豁然开朗,就像一幅藏宝地图。那声音是里面全世界最高的滑梯上传出来的。光看看那些几乎垂直的滑道,就让人觉得晕乎乎的,难怪没几个胆大的去玩。

还是去“热带风暴”中的霹雳河,冰封隧道漂一遭吧!漂过霹雳河的一条条弯道,前面就是冰封隧道了。

一走进去,凉飕飕的,五颜六色的水雾包围着人们,眼前的事物都模糊起来,如同仙境一般美丽。这条弯弯曲曲的“水路”,到处是弯的、直的、斜的大水柱,水很猛,冲在身上有些疼,像被人打了一拳似的。

老爸把游泳圈中的我和老妈推到水柱下,停了一会儿又推向下一个水柱。看到我和老妈的狼狈样,老爸则在一旁哈哈大笑。其中两三处岩洞里滴下的水滴是冰的,滴到身上鸡皮疙瘩都出来了。我忍不住逃窜开去。后面每碰见水柱,我便把头伸向旁边,避免让水冲到头,恨不得自己是只长颈鹿。后来,索性用双手抱住游泳圈,脚蹬着地,拼了命地往没水柱的地方逃,才免遭这“猛水”洗礼。

最有趣、最刺激的就要数“风暴滩”了。人们都聚集在最里面,最深处,等待着那0.6~1.2米高的巨浪。过了好久,一个救生员突然用力吹了一下哨子,人们都以为浪要来了,全场突然一片寂静,意识到浪没来,又爆发出大笑。救生员又吹了几下哨子,有些游客尖起嗓子怪叫:“狼来了,狼来啦!”引得人们哈哈大笑。

忽然,似警笛的声音响起,真正的浪来了!人们有的慌慌张张做准备;有的依旧嘻嘻哈哈;有的干脆一人躺在双人游泳圈上心安理得地睡大觉……神态各异。

浪越来越大,人们的尖叫声,欢笑声也一浪高过一浪,整个“热带风暴”都沉浸在欢乐的海洋中。巨浪把人们推出去又狠狠地拽回来,许多人地游泳圈都整个儿翻了过去,有的人幸灾乐祸地看别人成“落汤鸡”。而我呢,则在暗自庆幸有老爸这个“重量级人物”压阵。终于随波冲到岸边了,我坐在沙滩上,任由水冲着脚丫,还不时观看又一拨地冲浪,惬意极了!

我们一直玩到晚上十点才极不情愿地回去了。这次玩得真爽!下个暑假还去玩,它真是夏天休闲娱乐地好去处。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017