注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

张家界——十里画廊(黄佳烨)  

2015-08-27 18:02:40|  分类: 黄佳烨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张家界——十里画廊

 

每年暑假,妈妈都会带我去旅游,今年也不例外。这次,妈妈就带我来到了旅游圣地张家界。

张家界的山,可谓是千奇百怪、秀丽宜人。一座座山峰如雨后春笋拔地而起,是那么的密集、连片。一片片树木覆盖了一座座山峰,一眼望去,犹如进入了一片绿色的海洋。大自然的巧夺天工为张家界这个神奇的地方,增添了无比神秘的色彩。

使我印象最深刻的要数十里画廊了。那是一幅天然的美丽画卷。首先,印入我眼帘的是一座采药老人峰。只见他的背微微弯曲,头戴草帽,背上背着药筐,下巴上几棵稀稀拉拉的小草,现在已变成他苍白的胡须,真是栩栩如生!

紧接着,我们又看见了一座夫妻抱子峰。右边那一座高大威猛的像父亲,左边一座稍微小一点的是母亲,中间一座一看就是他们活泼可爱的孩子。走一段路,再细细一看,父亲的嘴里还叼着一根“树枝烟”。不过你放心,他知道这里是世界景区,他叼在嘴里过过烟瘾罢了。

又走了一段路,面对着我们的是两座挨得挺近的山峰,经导游介绍,这是一对老年夫妇。只见他们每天迎接着夕阳西下,正在谈着黄昏恋呢!据说,这场恋爱一谈就是两亿多年呢!

走到画廊的尽头,有三座紧紧相连的山峰,那是三姐妹峰。她们正在前面欢迎着我们呢!在最前面的是大姐,手里抱着孩子;中间的是二姐,背上背着孩子;最后面的是小妹,挺着个大肚子,宝宝是在她肚子里呢!

这次旅游张家界,让我领略到了大自然天然的艺术美!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017