注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

日本之旅 -胡皓钤  

2015-08-27 23:56:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年暑假妈妈决定带我去日本旅游,一开始,我很抗拒,日本与我们有过深仇大恨,但妈妈告诉我,日本这个国家有许多值得我们学习的地方,带着复杂的心情,我们踏上了日本的国土。

来到东京,我发现这个城市与我们这儿大有不同,马路虽小,却十分干净整洁;街边的建筑物高大而华丽;有“天空之树”美称的东京晴空塔高耸入云,结实的地基就像是大树那粗壮的根,直冲去霄的柱子就像大树那笔直的枝干,壮观极了!它可是比上海的东方明珠还要高出166米,是获得吉尼斯世界纪录世界第一高塔哦!

日本之旅 -胡皓钤 - 繁星中队 - 繁星中队

 来日本旅游,富士山是必去的地方。上山路上,天气不太好,我一直在嘀咕,今天能否看到传说中那美丽的富士山呢?据说,一年365天中只有80天左右的时间能见到富士山的全貌。到达五合目的时候,导游欣喜地告诉我们,你们运气太好啦,刚才还是乌云遮天,现在竟然放晴了,赶紧去欣赏美景吧。当富士山那美丽的身姿展现在我面前时,我有些惊呆了,绿色的山腰与棕色的山顶犹如一个害羞的小姑娘穿着草裙,在蓝天白云下优雅地跳舞;又像是一个骄傲的卫士,守护着日本这片国土;日本之旅 -胡皓钤 - 繁星中队 - 繁星中队

 用来衬托富士山的那片五彩云海,与富士山那美妙的身姿紧密相连,是云在山上,还是山在云里有点分不清,难怪富士山被日本人称为“圣岳”。由于季节不对,我们没有看见白雪皑皑下的富士山有点小遗憾,但阳光照耀下纯静的山峰依然让人过目难忘。

这次日本之行除了看到美丽的风景,也看到了日本人的服务彬彬有礼,所到之处干净整洁,商品精致物美价廉,同时也结识了好多小伙伴……,用四个字来形容,真是“不虚此行”。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017