注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

挑战漂流 袁祺  

2015-08-27 23:40:16|  分类: 袁 祺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月8日,小雨飘飘,冷风习习。爸爸妈妈带我去了有名的莫干山漂流。
那里依山傍水,湖水清澈见底,吸引了不少游客。尤其是坐在橡皮艇里漂流,别有一番情趣。平时,我就比较好动,所以到了目的地,我比谁都跑的快。没等爸爸买来票,我已拉着妈妈上了一条橡皮艇。等着爸爸领来木浆和救生衣,我们就开始漂流了。
开始,橡皮艇又慢又稳地向前行,爸爸妈妈一头一尾使劲地划着桨。我在中间,环顾四周,映入眼帘是满山的翠绿,一株株参天古木直插云霄,还有那一块块奇形怪状的山石,使人感到了大自然的神奇。
橡皮艇行驶了十分钟,忽然,湖水发出“呜呜呜”的响声,听起来好像几辆汽车迎面开来似的,势不可挡。橡皮艇在临近一泻而下的湖水,随着水波飞快地向前向下俯冲,眼看橡皮艇就要撞到石墩了,我差点吓得叫了起来,水溅的我们浑身上下没有一处是干的。到了垮口,我的心一下提到了嗓子眼,咬着牙,紧紧地抓住扶手,屏息凝视。只见妈妈用浆死死地顶住岩石,爸爸用力摆舵,小船终于乖乖地使出了险境,我的心才渐渐地平静下来。我想:原以为漂流就是像游泳,谁知道这么可怕,早知道这样,我就不来了。可又一想:不对,张老师说过,面对困难和危险要勇于挑战……
奔腾的湖水和溅起的石粒,不时地打到我们的脸上身上,尽管我们左躲右闪,还是逃脱不了水花对我们的“偷袭”。不过一会,水流湍急,橡皮艇又陷入了一个垮口,爸爸妈妈干脆收入浆任凭小艇漂去……
一个半小时之后,橡皮艇飘到了岸边。我们个个成了“落汤鸡”。真没想到漂流是一种如此惊险刺激,富有挑战性的运动。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017