注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

浙江龙王山之漂 (彭晨曦)   

2015-08-27 22:04:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                   1、猴王归来

        在浙江安吉的第一个早晨,天亮得特早,随着一阵手机闹钟的铃声,我也睁开了眼,朝窗外望去:太阳的光是白色的,白得练洁,白得耀眼。在这阳光的普照之下,树木葱笼,青翠欲滴。“嗖”,一只小动物蹿入了我的眼帘。是个什么?灰黄色的毛,俊秀的脸庞,红红的屁股红红的脸,还有一条不长不短的尾巴,是猴子!咦?还不止一只,两只、三只……好多猴子!我的睡意全无,马上翻身下床,又唤醒弟弟,很快宾馆有猴子的消息一传十,十传百,整个度假酒店的人都知道了。妈妈打开门,对着猴子从各方位拍照。这来一只,那儿来一只,哈哈,我们房间门口站满猴子!突然,一只母猴的腰上挂着一只小猴,冲入了我们的房间,手脚并用在地上飞快地蹿着,又以迅雷不及掩耳之势跳上桌子,手一捞,脚一蹬,将桌上的一袋面包顺手牵羊抓走,又蹿出房门,这整个过程竟只用了2秒!我们大家都惊呆了,神偷,绝世神偷呀!

                                                                                 2、猴狗之战

         走出酒店大门,与我们相望的便是龙王山,瞧!一只猴子正跟一条小狗抢馒头呢!猴孙儿们派出一只大猴和一只小猴去抢夺小狗的馒头,小狗用双爪护住馒头,头仰得高高的,仿佛在说:来呀,来呀,抢呀,抢呀!看我不把你们这群猴子抓个稀巴烂!而两只参战的猴子,由大猴负责进攻,小猴负责支援,战斗开始!大猴向前一蹿,准备一击夺取馒头,而狗突然站起“汪汪”乱叫一通,还举起爪子驱赶大猴。大猴跳上房梁,在等待着小狗露出破绽,在那时便可直捣狗爪,硬取食物。小狗像是饿了,毕竟早上还没吃东西,于是,它便把食物推出怀中,准备用餐,正当它咬下第一口时,大猴行动了开始了!只见它向前像空中飞人一样飞到小狗面前,又一只手掌撑地,另一只手伸进狗爪,一把将狗怀里的馒头掏走,撑地的那只手一跳,自己又飞上房梁,偷猎成功!小狗望着自己面前的一片空地,竟不知如何是好……

                                                                                3、人生第一漂 

        早餐之后,我们来到了龙王山的漂流地点,准备进行一次激动人心的漂流大冒险,换上服装,乘上皮艇,出发喽!漂流中,瀑布冲激的地方最刺激了!伴随“哗”的一声,进入瀑布,刹那间,只觉得天旋地转,坐椅一阵磕磕碰碰,眼前是人影恍惚,肚内也一阵翻江倒海。四周水流冲进,“乒乒乓乓”全打在雨衣上,耳朵旁的声音也就是人们的呐喊声、尖叫声。我顿时觉得自己被拉入了一个迷乱的四维空间,伸手不见五指,尽管手四处乱拍,可还是碰不到人,脸上却莫名有水拍打,简直是一个没有尽头却一时混乱的世界。从远处看,我们的皮艇像一只凶恶的大白鲨,搅混湖水,速度极快,让人忘尘莫及。可其不知我们的内心,也是悬着的!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017