注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

2015年08月12日  

2015-08-12 21:33:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一件有趣的事

  在我们的生活里有喜悦,有悲伤,又难过,也有许许多多有趣的事。他们就像天上的星星一样不计其数;也想海边无色的贝壳一样数也数不清。但要说最难忘的就要数这个了!

  那是一件到现在也是一件令我哈哈大笑的事情。

  那一天,我正好和朋友玩,我在玩的时候,我无意中抓了一把黄豆倒在了一片土地上,后来我就去玩了,有一天我忽然发现那几颗黄豆已经发芽了。我想到:对了!我可以把我的零花钱放进土里,说不定还会长出金钱树呢!那该多么好呀!那就有一大笔的钱来花了,如果我有那么多钱,那该有多好呀!这样我想要吃什么就可以自己买什么。鸡腿呀!零食呀!统统归我所有。于是,我把口袋里的一元钱掏出,埋在那一片土地上。

  之后,我每一天都到那一边看,每天都给我的钱种子浇水、施肥。希望以后每一天都去看望,都有惊喜。

  可这一个钱种子一直都没有发芽,我想:他应该是太宝贵了,所以生长的时间比较慢。

  终于,一个月过去了。可是钱种子还没有发芽,这下令我十分的着急。当我翻开泥土去找我的钱种子时,我无论怎么着也找不到,我的钱种子已经早已无影无踪了,我立刻去问了我的爷爷。

  爷爷听了我的话立刻捧腹大笑,对我说:“你呀!心里面全都想着这些。只有植物的种子才会发芽结果,其他是不会发芽结果的!”我终于明白了,也不停的和爷爷哈哈大笑了起来。

  这就是我最有趣的一件事,愿你也已经哈哈大笑了吧!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018