注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

紫藤花 片段 (张添晴)  

2015-07-04 11:22:59|  分类: 张添晴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

远看,这一串串美丽的紫藤花就像许多瀑布从悬崖上倾泻下来一般,又像一位少女的长发,再一看,又像是古典淡雅的窗帘,让人赏心悦目。

走进细看,说它是纯紫色吧,那紫色里面又透着一丝白色,真是紫中有白,白中有紫啊!再看这一朵朵小小的紫藤花,它们一个挨着一个,宛如就是一只只小蝴蝶,真是有趣极了。风一吹,这些小巧玲珑的紫藤花仿佛成了一串串风铃,发出清脆的叮咚叮咚声。再仔细一瞧,花瓣里面抹了一些鹅黄色,典雅的紫色,纯洁的白色,充满生命力的黄色,它们居然如此融洽地生长在同一朵花上,让人感觉来到了梦幻般的仙境!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017