注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

疯狂撕名牌(蔡昀谷)  

2015-06-08 18:39:59|  分类: 蔡昀谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    《奔跑吧兄弟》这部真人秀现在是红遍大江南北,要是谁现在还不知道撕名牌这个火爆游戏,那可就太OUT了!上个星期四,张老师带领我们去崇明森林公园,举行了一次别开生面的撕名牌大赛!

    我们首先来到一片广阔的草地上,这里绿意盎然,场地宽大,是个理想的撕名牌场所。我们三三两两聚在一起,等待老师公布对手。我们是第6小队,我们的敌人就是第4小队。这队对手可是速度与力量的结合。他们拥有健壮的小郁、小许、小施,速度超快的小彭、小朱、小蔡、小陆,可是一组强劲的对手。

    比赛开始,活跃分子小蔡立刻开始了东奔西跑,而小彭一只手护住名牌,一只手弯曲伸向前,一副敌不动我不动的神情。而我,偷偷藏到了一块大石头后,等待着“猎物”的上钩。大家一盘散沙,可也许在草地的角落里, 潜伏着一批“猎人”。

    这时,小陆一蹦一跳地向我走来。我屏气凝神,一个箭步从石头上翻了过去,一下蹿到小陆的背后,猛地一弹,张臂就伸向她的名牌。可她不是等闲之辈,一下就躲了开来。

    偷袭失败,我只好硬着头皮和她光明正大地单挑。我眼珠一转,心生一计,高声一喊:“大家快来帮忙!”小陆瞬间一分心,我把握机会,一下冲上前,抓住她的名牌。可她的名牌十分“调皮”,紧紧粘在上面。眼看她要缓过劲来,我立刻借力打力,靠着她旋转的离心力,一举撕下了她的名牌。那“嚓”的一声,好像是胜利的节奏。哈哈!我甩了下头发,做了个耍酷的动作,拿着她的名牌,满面春风地去领功了。

    后来,我又撕掉了小朱、小许、小施的名牌。每次都是有惊无险。特别是撕小朱的时候,因为小高在追逐中滑进泥潭,所以她就拿这个为契机,分散我的注意力,可最后我还是化险为夷,反败为胜。

    撕了那么多的大将,我可谓是“大功臣”!大家没想到吧,平时又矮大瘦的我可是有惊人的爆发力呢,可千万别小瞧我哟!

    就这样,这场大赛以我军的胜利、敌军的惨败告一段落。可言归正传,玩游戏友谊第一,比赛第二。希望这个游戏能多多丰富我们的课间生活,给我们带来童年的快乐!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017