注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

春天的喇叭花(黄佳烨)  

2015-06-26 20:09:19|  分类: 黄佳烨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期六下午,妈妈早早的把我送到学校球室去练球。

一进校门,一阵清香扑鼻而来,定睛一看,原来是校园里的喇叭花开了。远远望去,这一簇簇喇叭花真如一个个小巧玲珑的小喇叭,用大自然这张乐谱演奏一首春天的歌。这一个个小喇叭又如一张张可爱的笑脸,正眨着小眼睛,朝我微笑点头。一阵春风佛过树梢,发出“莎莎”的声音,好像摆动着双手,热情地向我招手问好。

这时我的身体似乎被施了魔法似的,不由自主的被推入了花的海洋。细细的看它们,真是各有各的姿态。那色彩艳丽的喇叭花有着爱心的花瓣,它们都围在四周,似乎时时刻刻都保护着花蕊的安全。而花蕊呢?金黄色的它如一个小太阳,温暖着人们的心。又如一个娃娃的脸,正用好奇的目光看着这个世界。花瓣的颜色更是夺人眼球,那红色是那么纯,没有一点杂色,红的马上要把整朵花燃烧起来。

此时的我也想成为一朵尽情绽放的喇叭花,在花海的洗礼下茁壮成长。在花海中穿梭的我,又像一只蝴蝶翩翩起舞,在喇叭花的海洋里无忧无虑的嬉戏玩耍。

喇叭花,你拥有迷人的身姿,在春天里是一道美丽的风景线。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017