注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

比赛前的紧张(黄佳烨)  

2015-06-26 20:08:03|  分类: 黄佳烨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期六下午,我来到球馆练习羽毛球。告诉你,这次运动会上,我将要代表班级出征,比赛羽毛球呢。

站在楼梯口,我就看见一张陌生的脸,正看着我!我心想:她是谁,该不会是新来的吧?后来,我从羽毛球张老师那里得知,他也是四年级的,因为要代表班级出赛,所以来练练。然后,张老师又笑着对我说:“她也是你的对手之一哦,要不要先和她过过招?”我心里一晃,用眼睛瞄了她一眼,只见她还是一副满不在乎的样子,她的这个表情又让我增添了一丝恐惧,最后我还是硬着头皮点了点头。

来到场地上,我就像一只热锅上的蚂蚁,都不知道如何是好。再看看对方,她早已摆好了姿势准备迎战了。我深深的吸了口气,将球抛了起来。可是这球好像跟我作对似的,狠狠地又摔在了地上,让我的球拍拍了个空。天哪!我这是在干嘛?连发球都不会了吗?太丢人了!我在心里狠狠的骂了自己一顿。我本以为对方会觉得赢我太容易而笑呢!可是,我却看到她那双炯炯有神的大眼睛看着我呢!在她那严肃的脸上没有半点笑意。

 于是我鼓起勇气,准备开始第二战!我的双眼眨也不眨的盯着球,好似上面穿了磁铁似的。只听得“砰”的一声,我的球终于飞过了网。对手也毫不示弱,她纵身一跃,将手举过头顶,以迅雷不及掩耳之速,把球犹如闪电般快迅的扣杀了回来。顿时,我整个人都晕了,站在场地上的我,好像是一座多余的雕像,只能听到球重重落地的声音。

 不过,大师也有考虑不全面的时候。瞧,我正用一个刚过网的小球拦住她的去路呢!

 通过这次与她的较量,更使我明白了山外有山,人外有人,只有刻苦练习,才能熟能生巧!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017