注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

紫藤花(片段) 陆彦希  

2015-06-24 09:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    远远望去,紫藤花似乎像一大串葡萄,如瀑布一样一串串往下垂。那一串串目不暇接的紫藤花,似乎是用轻纱做成的淡紫色的窗帘呢!让人感觉像小仙女那飘逸的、轻柔的头发,多么使人心情舒畅,一切烦恼,都抛到九霄云外。

    细细端详紫藤花,在一株上,有的已经欣然怒放,花瓣像一把扇子,颜色很有层次,最边缘那层是淡紫色的,仿佛是大自然画家用颜料刷很轻地给紫藤花瓣的外圈抹上了一点淡淡的紫色,是那么地晶莹剔透。越往中心,那股紫色就越浓,中心还点缀着那么一点耀眼的黄色,如紫色水晶上镶嵌着一颗璀璨的黄宝石,好似一只蝴蝶停在枝头休息,多么美丽的画面啊!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017