注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

紫藤2015年6月18日郁文恺  

2015-06-23 09:33:45|  分类: 郁文恺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫藤并不像其他花朵一株一株独立地开放,远远看去,她整个匍匐在花架上,绿色的叶子密密层层,末端卷起无数的紫色花串,一道道如紫白相间的瀑布倾泻而下,真是“飞流直下三千尺,紫色银河落人间”啊!

走近细看,紫藤的花瓣呈两片对合着。稍大一些的那片花瓣在上面,底部镀了一小团碎金一样的黄色,不仔细瞧,还真不容易发现。小一些的花瓣却是粉紫色的,神秘而又清新。整朵花小巧别致,就像一个个半张着的贝壳,口里含着颗颗金色的珍珠。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017