注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

"飞行蛋宝" 袁祺  

2015-06-22 16:53:58|  分类: 袁 祺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            这周三,张老师举行了一场别开生面的“飞行蛋宝”比赛。
           嘿嘿!制作飞蛋,小菜一碟!我使用了一个晚上的时间,做出了我的"宇宙无敌超级蛋宝"!第二天,一进教室,我的"飞行蛋宝"便吸引了广大"观众"的眼球。原来,我在蛋蛋下面铺了一层薄薄的餐巾纸,也就是”床垫“。然后将蛋用透明胶带捆在了我的玩具小汽艇上。最后,将小汽艇和蛋,捆在了正方体模型里。就这样,我和蛋宝收获着满满赞美的目光,顺利了评为”明星蛋宝“。
         第二课,张老师首先带着我、郁文凯、蔡韵谷等人来到了四楼。我头伸下去一看,哇塞!这么高,一定会出”蛋命“的那!我仿佛自己来到了悬崖边,ON!这下怎么办,既然来了,那就要试试了。张老师开始了令蛋窒息的倒数声,”3!“天哪!我的心跳不断加快。”2!“我的心快跳出来了!”1!“我手松了,蛋飞了出来,我感到全身上下出了一身冷汗,又感觉自己飞了下去一样!我便紧闭双眼,只有呼出的气,没有吸进的气。只听一声”呯——“和一阵欢呼和叹息的夹杂声,我松了口气,但我的第一反应是:蛋有没有碎?我便迅速跑下楼,顾俣恒惋惜地说:”兄弟,你的蛋......碎了一条缝!“
          随后,洪昊阳的蛋也出发了!我从楼下往上仰望,紧紧盯着他的蛋,他的蛋在风中划出了一道弧线。忽然,他的蛋像断了翅的鸟儿一样,重重地摔在了地面,”呯——“。我放佛看到了白白的”清水“和金黄的蛋黄。再看郁文凯的蛋在天空中慢悠悠的飞着。突然停在了三楼,放佛太阳、天空、白云都在看着它,空气也好像停住了一样,一阵风吹过,它又开始”旅行“啦!
          最后,我们在欢声笑语中结束了这次的”飞行蛋宝比赛“,但我们意犹未尽。
     
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017