注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

旺达,我想对你说(高艺涵)  

2015-06-19 21:03:25|  分类: 高艺涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旺达,我从《一百条裙子》中认识了你,你的故事令我深受启发。

你是个为实现梦想不断努力的女孩。虽然你家境贫寒,但是你的心中依然充满对美丽梦想的向往和追求。虽然同学们都瞧不起你,但你一如既往地坚持着心中的梦想。你拥有一百条裙子,一百幅画,也就是拥有一百个美好的梦想,你为了实现梦想而坚持不懈。我仿佛看到你在微弱的灯光下,用已经只有手指那么大的彩色铅笔,一笔一划地勾画着美丽的裙子,勾画着梦想。啊,你的一百条裙子就如同天上的星星一样闪烁着光芒,那是你的想象力和创造力在闪耀。旺达,你让我知道有了梦想生活才有色彩,充满乐趣,才有意义。伟大的梦想能使每一个平凡、卑微的生命发光。旺达我敬佩你。

我还很佩服你有一颗宽容的心,佩琪和玛蒂安总是无情地嘲笑你,幸灾乐祸地欺负你……你却一声不吭,默默忍受,还把自己的一百条裙子给了同学们,作为告别的礼物,送给佩琪和玛蒂安,你是多么友善呀。世界上最宽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是你的胸怀。你的宽容让她们意识到自己的错误,换来了她们真诚的友情。

如果换做我的话,一定会非常怨恨她们,在你面前,我感到非常惭愧,我的心胸是多么狭窄,容不得别人一点过错,你的做法是正确的,你教会了我包容别人,我明白了宽容是一种智慧,只有宽容才能获得友情。

旺达,你的身上还有许多闪光点,你体谅父亲,很懂事,又很有才气,拥有纯真的友情,美丽的心灵……

旺达,你的一百条裙子永远挂在我的心中,给我前进的动力。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017