注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

片段描写:讨厌的雨(徐源泽)  

2015-06-17 21:28:09|  分类: 徐源泽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一阵哗啦啦的下雨声把我从睡梦中彻底唤醒。望着那黄豆般大的雨水从天而降,像敢死队一般飞速冲向地面,我有一种不祥的预感。从阳台上往下看,地上全是坑坑洼洼的泥水池。OH!NO!这一定又是一个充分“享受”冰水的早晨。

    祸不单行,下楼时,我竟然发现雨伞也没带。我呆呆地望着那如飞流瀑布般的雨水,不知所措。我仰天长叹,咬咬牙,以平生最快的速度冲出重围。可惜,我还是被雨水砸得头昏脑胀。头上湿淋淋的,决不亚于洗了一场冷水澡。

    终于上学去了,在车上我可以免受那些兴风作浪的雨点以多欺少了。看着敌人一个个傻傻地撞在玻璃上,我心里一阵暗爽。

    可惜,这种暗爽还没维持多久,我便失去了汽车的保护。那些嚣张的雨点成群结队向我张牙舞爪地涌了过来。我寡不敌众,便打开了雨伞。雨点一个个都要被挡得严严实实,无懈可击。雨点见明的攻不到我,便从底下偷袭。它们悄无声息地在我脚下汇聚成一个水洼。疑!脚下怎么那么“凉爽”呢?我低头一看,NO!只听我惨叫一声,狼狈不堪地向教室奔去……

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017