注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

雨天片段 (蔡昀谷)  

2015-06-17 20:51:55|  分类: 蔡昀谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    早晨起床,窗外的天灰蒙蒙的,雨点打在窗檐上,发出“嘀嗒”的响声。风神肆虐,把大树吹得“沙沙”作响,我就在这“风雨交响曲”中踏上了上学的路。

    走到半路,淅淅沥沥的雨忽然大了起来。这雨点随着风儿的节奏东摇西摆。我那小小的雨伞哪能经受住这番折腾?一会儿挡前,一会儿挡后,顾了头就顾不了尾,顾了左就顾不了右。雨点从四周包围住了我,无孔不入。不一会儿,我身上已是水迹斑斑。这时,一辆汽车驶过来,两个轮子猛地扎进水坑。霎时,水坑里的水好像找到目标似的,一个劲往我身上蹦。即便我穿了雨靴,这袜子还是湿了一大半。袜子和鞋子里的绒毛揉和在一起,每走一步都能听到水被挤压的声音,让人崩溃啊!

    到了学校,身上已是湿得都可以捏出水来。唉,这场雨什么时候才能停呀?

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017