注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

外套又湿了 (片段练习) 徐晨晓  

2015-06-17 19:47:12|  分类: 徐晨晓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

早上醒来,外面“哗哗”的声音一下爬进我的耳朵,一下把我的瞌睡虫给冲走了。“不会吧,又下大雨了!”我小声嘀咕。慢吞吞起床,穿衣服,刷牙洗脸,吃早饭……

“快点儿,快点儿!换鞋子,今天外面下大雨,先穿雨鞋……”耳边又响起了妈妈的“催命铃”。我一边应答着,一边打着哈欠。一到楼下,“啊!”我一下子呆住了,倾盆大雨从天而降,冷得我直打哆嗦。

于是,我尽量拘着身子,护着书包,不让书包淋湿。挡了后面,前面就要遭殃了,我的裤子上星星点点撒满了雨水。这些调皮的雨点儿还不放过我可怜的、薄薄的衣服。被水浇得湿淋淋的,贴到了身上,似乎轻轻一碰,就会掉下一大串水珠。

我艰难地,又小心地走到教室。呼——我终于松了一口气,脱下外套,使劲挤水。好在衣服很薄,一会儿就干了。望着外面似乎永不停止的雨水,我不禁感叹:老天爷,您何时才能收住这不断的雨水啊!让后面的同学不再受苦了……

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017