注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

雨(尹超)  

2015-06-17 23:54:31|  分类: 尹 超 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   天上仿佛破了一个大洞,女娲也好像没了七彩石,水从洞中如瀑布般“哗哗”地倾泻而下。刚下楼,只见屋檐上泻下来了很多水,好像永不停息。水滴们组成了一扇扇水窗。地面上的水像小溪一般,就连鞋子扔下去也能像船一样漂流。千千万万的小雨滴扮着调皮的鬼脸,"叮叮咚咚”,它们掉在了水洼中------小雨滴们在水洼中跳舞,在车 顶上敲三角铁,在雨伞上悠闲地度假,在屋檐上玩滑梯,真是太悠闲了!

      过了一会儿,我坐上车,驶过一片树下时,树上的雨水如猎豹般铺天“盖地地向“猎物”跃去。只闻“咚咚咚咚”,小雨滴们趾高气扬地模仿着雷公公打架子鼓时的那威严的神态。

     晚上时,汽车那耀眼的灯光一开,一支支箭般的雨斜斜地射向地面,在地面上“炸开”一朵朵水花,抬头一看,满天的黑云笼罩了世界,每朵黑云都不知疲倦地降下兆亿滴小水珠,永不停止!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017