注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

旺达,我想对你说2015年6月15日郁文恺  

2015-06-16 15:23:12|  分类: 郁文恺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        旺达,你写给十三班同学的那封信,我也看到了。信中的你没有一丝埋怨,甚至没有提到那件让大家懊悔不已的事情,只是说要把一百件美轮美奂的裙子送给同学们。你用自己的宽容行动唤醒了同学们心中沉睡的善良。我也被你那宽容大度的品质所深深打动。

旺达,我想对你说:其实你一点也不贫穷,你有着比我们大部分人都丰富的内心和宽广的胸怀。

有时我在想:如果换做是我和你一样的情况,我能否鼓足勇气去主动参与大家的讨论,能否在受尽嘲弄后,还以一颗热情善良的心去对待大家。恐怕就算是我这样的男子汉,也不一定能做到你这样的坦然面对啊!

面对佩琪的尖酸挖苦,玛蒂埃的袖手旁观,同学们的窃窃私语,你选择勇敢坚持自己的梦想:我有一百条美轮美奂的裙子。

做的真棒!我认为,人一定是要有梦想的。现在年少的我们可以一无所依,两手空空,但只要怀揣梦想,朝着自己的目标努力奋斗,将来又有什么不可能实现呢?

环顾我身边的繁星中队,个个星光熠熠,不过星星之间难免也会有碰撞啊!有时就是火星撞地球般的冲突。现在回想自己有时和爸爸抱怨某某同学又笑话我了,我又被谁谁冤枉了之类的话语,真的是羞愧的无地自容。

我立志要成为一个坚毅勇敢的男子汉,就要时时想你学习,不能因为过去的记忆而记恨别人,而要以大方的心态去面对未来。

总而言之,你能做到的,我堂堂男子汉更应该做得更好!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017