注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

疯狂的撕名牌(杨力嘉)  

2015-06-12 07:34:15|  分类: 杨力嘉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,《奔跑吧,兄弟》这档节目很火,你一定看过也羡慕过吧?告诉你,我们班这周四还真到崇明的森林公园去体验了这种别样而又令人兴奋的疯狂。

这次,我们分小组对决,每个选手背上贴好写有某某昆虫的名牌,大家摇身一变就成了各种各样的昆虫。比赛时间5分钟,最后将本组剩下的名牌和撕到别组的名牌相加,多者获胜。我是一只勤劳机灵的小蜜蜂,我们组和第五组的同学对抗。

大战开始倒计时,“5,4,3......”。胆小的我双手捂着名牌,不停查找弱者。这时,我发现了一只呆愣的“螳螂”,心里已将他锁定为目标:哼哼,你死定了,小螳螂!

“开始!”随着导游一声令下,我们像人群中乱窜的老鼠,一下窜到了对手前方,我也向“螳螂”奔去。可柔弱的“螳螂”不笨,警觉地往“大黑牛”——小孙那儿跑,还大叫:“救命啊!来救人啊!”这可不妙,得快速拦住他。我飞身一跃,双手张开,大喝一声:“哪里逃?”“螳螂”见逃跑路线已被挡死,就和我干了起来。他固执地躺在地上,使出牛一样的蛮劲,左手搭在我肩上,右手又穿过我手腕子,手指好似毛毛虫在我背上一上一下地向名牌抓去。事不宜迟,我立刻撑住他的肚子,向后一顶,向后一扑,脱离了危险。有一句话总是不错:撕名牌靠大家。瞬间,“小蝴蝶”援兵如幽灵一样出现在“螳螂”的身后,或许是因为刚才搏斗中的缘故吧,戏剧化的一幕上演了,微风一吹,螳螂的名牌好似被施了魔法,不知不觉地飘到了地上。

“螳螂,out!”我兴奋地向观众大喊,然后向下一个猎物——“蚂蚁”望去........

虽然,最后我没能撕去一张名牌,但也是因为有了我的出的那一小份力,我们组才大获全胜!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017