注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

疯狂的撕名牌(解元博)  

2015-06-10 19:57:14|  分类: 解元博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大家应该都看过浙江卫视的《奔跑吧,兄弟!》把?其中最震撼人心的撕名牌游戏更是风靡全球。今天,我们班来到崇明的森林公园,以昆虫为主题,展开撕名牌游戏。
       游戏以组为单位,我们组八人,取名“七星瓢虫组”,我是一只小蝴蝶。与我们对垒的是“大树组”。大战进入了倒计时,只见我左手摆在后面,右手摆在前面,两眼紧紧盯着对方组,搜寻者我的猎物:尹超?不行,太强了!顾伦多?也不行!……这时我盯上了一只弱不禁风的“小蝴蝶”,只见她娇嫩纤弱,十分害怕,一直躲在徐晨晓的后面。“嘿嘿,那我就撕她了!”
        “开始!”只听老师一声令下,我的左手立刻放在了名牌上,防止被对手撕掉,眼睛一直在寻找着那只“小蝴蝶”。“哈!我看到你了!”我大喊一声,三步并作两步地冲向猎物,她一看到我,眼里立刻充满了惊慌、害怕。我扑了上去,只听“嚓”的一声。她的名牌被我撕掉了,我十分的激动。正当我得意洋洋的时候,突然,顾伦多像猎豹一样冲向我的名牌,当我正要逃跑时已经晚了,他抓住了我的名牌,“唰”的一声,我的心里顿时“咯噔”一下,时间仿佛停止了一样,我的名牌就像一个失败的人一样躺在了地上,哎,我不幸阵亡了!
       再看看其他组:有的身手敏捷,一下子酒吧对手KO了;有的反映迟钝,对方撕了他以后才反应过来;还有的使用了躺在地上的绝招,但是依然被撕了……
       终于,游戏结束了,但是我们的欢笑声和叹息声依然飘荡在这里。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017