注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

滑板初学(尹超)  

2015-05-09 19:19:48|  分类: 尹 超 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星期天下午,春意盎然,太阳公公把阳光洒向大地,天空蓝得没有一丝杂质。我们来到了公园,春风轻轻地吹拂着,河边的柔柳舒展开了身子,嫩绿的头发晶莹剔透,青的草,绿的芽,各色的花儿在花坛中竞相开放。

小河边,山丘上,杨柳下------都是人,大家都在尽情地享受春天,突然,一个矫健而又熟悉的身影在人群中一掠而过。仔细一看,原来,是四(2)班周思辰!他玩着滑板,双臂展开,像翅膀似的助他一臂之力。他的庇股一扭一扭的,就像在练侧滑步和交叉步似的。腿像一张强弓,一会儿绷紧一会儿拉直。身体微微抖动,像振动器似的。他就在公园这个大平台上自由自在地驾驭着滑板,真可谓是如鱼得水啊!

我羡慕地看着他,他滑到我身边,停了下来,“HI!尹超!”“Hhllo!周思辰!”他做了一个“请的姿势, “你也来试试看!”他兴趣盎然地看着我!

哈!太棒了!我跳上了滑板,可滑板却摇摇晃晃,怎么也不动,就像吊了个千斤大砝码。我挥舞着双手,像一只老虎似的。“啪”我跪倒在地,真是心急了吃不上热豆腐!周思辰急忙跑过来,一脸的关切:“你没事儿吧?”“没事!没事!”我挥了挥手,“谢谢关心!”滑板在我身前躺着,好像在嘲讽地看着我:“你这个小菜鸟,太烂了。”周思辰向我演示了一下怎么上滑板,只见他左脚踏着滑板,右脚像在游泳似的,蹬着地,滑行了一会儿后,右脚踏上了滑板。

这次我吸取了教训,左脚踏上了滑板,右脚蹬着地面,滑行了一段后,右脚踏上了滑板。我站在了滑板上!我在滑板上!一时间的惊喜竟让我忘记了还要抖动身子使滑板移动。“呯!”我从滑板上落了下来,这声音像一只无形的手,把我拉回了现实中,真是骄人必落!我重新踏上了滑板,抖动着身子,滑板像醉鬼似的东摇西晃,一会儿就晃到了河边,眼看着就要掉进河里了,我赶紧跳下了滑板。哈!我居然能驾驭一会儿滑板!周思辰由衷地说:“哇!真厉害,我学了一个星期才学会了滑板呢!”

天色已晚,我心满意足回了家,今天滑板的小成功增加了我学滑板的信念,周思辰那优雅的姿态和高超的技艺是几年造就出来的,所以,“台上十分钟,台下十年功”,我一定要勤练滑板!

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017