注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

2015年05月11日  

2015-05-11 17:55:10|  分类: 许嘉乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  月季花

我正在和小伙伴在玩,无意中看见了一朵正在含苞欲放。

月季花的枝条刚长出来的时候,细嫩而柔软。过一段时间,开始长粗了,细细看去,墨绿色的枝条长了许许多多的小刺,随着小刺变成了灰褐色。当然刺也十分尖,如果一不小心,就会流出血来呢!月季花,一年四季都在开花,春天一到,这美丽的花就穿上了“衣服”显得生机勃勃,它的茎长着刺,月季花像一个害羞的小姑娘,不想露脸,用花苞来围住它。到了花吸足了养分,也就会引来“采密使者”。

月季花的颜色有很多,有红色的,叫红和平;有黄的,叫黄天鹅;有白色的,叫白玫瑰……全都是芳香类型的,花朵开得又大又香。

月季花是大家美化环境的主要首选的花,因为它月月开花,过去有人用诗赞美它们:“花开花落无间断,春来春去不相关。”这句诗。所以,我喜欢月季花。

  四年级三班  许嘉乐

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017