注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

管理达人——戴睿思(徐源泽)  

2015-04-09 22:01:59|  分类: 徐源泽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    众所周知,我们四(3)班可是一代英雄豪杰聚集这地。有读书猛将郁文恺,在辩论会上处于不败之地的蔡昀谷,有体育小子孙涛剑……可最让我佩服的要属小戴了。她一定能拿下“平定天下”的管理章。你别看她是个女孩子,其大招“河东狮吼”绝不是闹着玩的!而且,她的“美人计”也叫多名顽皮猛将不战而降了。

    中午饭后,全班沸腾了。大家谈笑风生,说说笑笑,把教室当成茶馆了。“定海神针”一走,一群好斗的男生便你一拳,我一掌地打得不亦乐科。小万甚至在讲台上表演起了马戏。小班主任管都不管,还在那边谈得兴高采烈。这时,“救世主”来了,把小万逮了个正着。小戴使出了杀手锏,狠狠地数落了他一顿,然后让小万坐到自己的座位上,跟他讲起了道理:你一直接在讲话,这样不但消磨了自己的时间,还……通过一系列的软磨硬泡后,小万的耳朵都听出了老茧,最后不耐烦地闭上了嘴。小戴见老大闭嘴后,便一拍讲台,眼睛瞪得比铜铃还大,大吼一声:“安静!”大家的耳朵瞬间被这超声波折磨了一遍,都知趣地闭上海了嘴。只有几个老顽固还在那儿大大咧咧地讲话。小戴见劝说无效,大怒,拿起“方天画戟”在黑板上“唰唰”地记下几个名字。最后那几个人也被收拾了。

    虽然教室里的分贝低了许多,但是仍然有人在不停地讲话。声音十分低,但还是都被小戴的顺风耳捕捉到了。她用“千里眼”一望,便知道了“罪犯”,最后统统上了黑名单。

    现在,我们被她管理得服服帖帖。中午在教室里,大家都鸦雀无声,认认真真地看书。

    小戴做管理达人当之无愧,当然管理单也非她莫属了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017