注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

“偷来”的快乐(黄佳烨)  

2015-04-09 19:47:44|  分类: 黄佳烨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期五是轮到和顾俣恒打扫的日子,这一天本来和往常一样,没什么稀奇,但却因为一个意外的小秘密而变得快乐极了我把这个秘密告诉你吧,让你也来分享一下我们“偷来”的快乐。

那天,我和顾俣恒很吃力爬到五楼,当我要越过窗台开始打扫时,我的口袋好像被魔法师施了魔法似的,悄悄藏着一样东西,还在里面东撞西撞,我疑惑地将它拿了起来呀!我一下呆住了,一直在我口袋里的竟是二块曲奇饼干。

原来,这件衣服是打球去穿的,可中午换了这件衣服也顺带把饼干带了过来。学校里是不可以吃零食的啊!顿时,我的脑子里一下出现了两种念头:拿出来和顾俣恒一起吃可是如果他告诉老师怎么办?被别人发现又怎么办?藏起来回家吃。那多可惜呀!更何况现在我这么饿。

不禁入了沉思顾俣恒走了过来,疑惑问:黄佳烨,你在干?还不开始打扫我这才回过神来,开始买力。可只轻轻了一会儿,就好像走了100多里路,累得几乎要趴下来了。也使我想吃饼干的的欲望更加强烈。这时的饼干又像一个定时闹钟,不停在我口袋里大叫:小主人,快来吃我吧!快来呀终于,吃饼干的念头占了上风吃!豁出去了。

我挤了挤旁边的顾俣恒,随即蹲了下来。顾俣恒一开始还用好奇的眼光看着我,等看到我手里那块让人欲罢不能的饼干时,便的一声尖叫了起来。那眼神好似在说:我要吃,我要吃。看着他那馋猫似的表情,我忍不住哈哈大笑起来。

想要偷吃不被人发现可有一定难度!瞧,我们就像是两只偷油的老鼠,小眼睛在走廊四周环顾了一遍又一遍,确保没有人后,才拿起口袋中块香喷喷的饼干。这时的一块小饼干,足以抵挡一桌子的美味佳肴,使我两眼放光。

我和顾俣恒每人一块,正当我想咬下第一口时,楼梯上传来一阵欢笑声和讲话声,我和顾俣恒对视了一眼,便把饼干藏,又装模作样地打扫起来。怎么办?会不会被发现了?我一边想一边用余光看看旁边。路过的是五年级的大姐姐我这才松了口气,再次大口大口地吃起来。每咬一口都使我回味无穷,好像吃到了常人吃不到的东西。吃完饼干,我们俩都觉得整个人轻松了许多,就如打了鸡血似的力大无穷,不一会儿就把地得干干净净,笑眯眯回到教室。

饼干的美味,以及那种“偷”着吃的欢乐,让我到现在也难以忘怀啊!可是张老师,看到这篇文章,千万不要惩罚我哦!

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017