注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

零食大风波(施淳天)  

2015-04-06 19:10:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本是令人愉快的星期一,可是……

今天,同学们一早就不耐烦了,早早地盼着下课这个“欢乐零食节”。“叮铃铃”下课铃像小鸟的欢叫声传入同学们的耳朵,顿时,教室零食满天飞,比菜市场还热闹。自从老师规定“得高分小组可带零食”后,全班就特别热闹,带薯片的、带饼干的……吃得正欢呢!

看着别人“吧唧、吧唧”地吃,有些馋鬼忍不住了,瞧!万良宇虎视眈眈地望着陈锦扬的薯片,等待时机“攻击”。趁陈锦扬谈笑间一个转身,一脸坏笑,果断出手,对那盒薯片下手了,抓一把就跑。陈锦扬回过头,非常纳闷:薯片怎么少了那么多?一见万良宇吃着“偷”来的薯片,一下子全明白了。

更可笑的是许嘉乐,眼睁睁跟着别人讨东西,半天也没有一点收获。突然,一盒爆米花栽倒到了地上,许嘉乐顿时两眼放光,看看四周没人注意,流着口水,朝地上一个大拥抱,把散落在地上的爆米花抱在怀里,不顾爆米花沾了多少灰尘,抓起一把就往嘴里塞,他吃的津津有味,还在地上像乞丐一样做乞讨动作,把大家逗得哈哈大笑。

不一会,教室里弥漫着零食的香气,一会儿向东飘,一会儿向西飘,搞得大家很不安宁。偷吃的偷吃,抢夺的抢夺。忽然,张老师怒气冲冲地闯进来,黑板擦在讲台上一敲,说“好了!这个游戏结束了!你们这一周不许吃零食!”我们都傻眼了……

吃零食风波就在半天中结束了,我最想说:“都是零食惹得祸!”

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017