注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

跳沙坑高手——孙铭含(陆彦希)  

2015-04-04 15:02:07|  分类: 陆彦希 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在我们班,要评选体育章,那就非孙铭含莫属了。

    他,个子高高地,细细的腿。鼻子上的几个雀斑虽然不怎么好看,但在他运动时,那些雀斑就像小精灵一样眉飞色舞地跳跃着。

    有一次,体育课上:杨老师来了一次单脚起跳双脚落地的跳高期末测试,我们全班都紧张无比,都怕这次跳不好,体育成绩得了良,运动卡没拿到,评不了五好学生。只有孙铭含一个人,在那儿说说笑笑,毫不紧张。

    终于考核开始了,前面的一个个运动健将只得了80分、70分,轮到他跳了,只见他弓着腰,身子向前微微倾斜,双腿弯曲,双手紧握拳头,眼睛盯着前方,像一只发现猎物潜伏在草丛里的老虎,蓄势待发。

    随着杨老师的一声令下,他猛吸一口气,右脚一蹬,双手奋力摆动,像愤怒的豹子般,以风一样的速度,“嗖”地飞奔起来,衣服鼓了起来,头发向后倒下。身边的风在我和同学们的脸上掠过,我感受到了这股风的爽,爽得可以让我的心平静下来,感受到他跑得快,快得让我觉得像闪电。

    一眨眼,他闪电般地跑到了起跑线,左脚用力一踩,飞身一跃,腾空而起,双臂奋力向上一举,双脚并成一字型,向前伸展,像蜘蛛侠一样,神勇无比,最后稳稳落下。

       “三米七五啊!”“太牛了!”“可以去参加奥运会啦!”同学们纷纷议论起来,老师也惊讶地张大嘴巴。

      洪昊阳不服气,要很孙铭含一比高下,只见他跳得时候同手同脚,一点都不带劲,才跳了两米多一点,和孙铭含没法比啊,只好甘拜下风。

    孙铭含不但跳沙坑跳得好,他还是跑步健将、足球高手、垒球高手……体育章是非他莫属啦!

     

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017