注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

吃零食(片段描写) 陆彦希  

2015-04-04 14:43:20|  分类: 陆彦希 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      下课铃响了,我们组四个人哈哈大笑地拿出一大堆零食来吃,坐在旁边的万俊辰很愤怒,敲着桌子,皱着眉头,问我和高艺涵要零食吃,看他那副羡慕嫉妒恨的样子,我忍不住哈哈大笑。

     终于,万俊辰按耐不住了,“嗖”地一下窜到了我们组薛文严的旁边,东看看西看看,看看有没有人看他,发现没有人看他,就在一毫秒之间低下头,再以迅雷不及掩耳之势一下子抢过高艺涵给薛文严的饼干,然后一把塞到嘴里,没吃完的紧紧地攥在手里。那一瞬间,不仅仅是薛文严,我组其他人都惊呆了!高艺涵愤怒地直跺脚,喊着要去告诉老师,万俊辰就求着高艺涵不要告老师,他哀求说:“ 哦!求求你了!不要告老师啦!我也想吃点嘛!”高艺涵还是心软了,没去告诉老师。看着万俊辰那副馋相和可怜相,我又一次仰头大笑,笑得都没声音了。

     我们光顾着笑,但万俊辰抢零食的一幕还是被火眼金睛的施欢凌看到了,他告了老师。好景不长,刚上课,张老师就像愤怒地狮子,怒气冲冲地向教室走来,大声宣布:“这次四组同学取笑带零食的权利,因为你们太过分了!”其他同学幸灾乐祸地欢呼雀跃,我们四组同学却是唉声叹气!

      这次教训让我们明白做事不要太过分要懂得分寸!

   

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017