注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

夏 (朱家瑶)  

2015-04-30 22:07:22|  分类: 朱家瑶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        听时间嘀嗒走过,春姑娘已匆匆离去,夏哥哥又迎着雨点来了。
        听,这是夏哥哥坐着轰隆隆的雷车来了。夏哥哥撒下一把把小雨点,雨点们开始尽情玩耍。有的弹奏起一段段“叮叮当当”的乐曲;有的在屋顶上玩滑滑梯;有的在人们的雨伞上跳起了一支支美丽的舞蹈。小青蛙在荷叶上卖力地鼓着腮帮子:“呱呱”演唱。水中的鱼儿“哗哗”跳出水面,当起了啦啦队。知了在树上扯着嗓子,唱着变调的“终于凉快了——”。小朋友们在水中尽情嬉戏,开怀欢笑。
        看,这是夏哥哥给花儿穿“衣服”呢!牡丹披着红袍,牵牛穿着紫衣,百合穿着黄衫……各种各样的花朵令人赏心悦目。最美的要数荷花了,她们穿着粉红色的裙子,亭亭玉立。片片树叶变得更大了,一片挨着一片,成了一把伞,田野的风一吹,树叶发出沙沙的声响,好似在唱一首欢快的歌。
        夏天,是一个变幻莫测的季节。刚刚还是太阳烤着大地,很快,一片乌去盖住了太阳的笑脸,眨眼间雷声大作,豆大的雨点从天空中飘落下来。不一会儿,乌去散去,雨停了,太阳露出红彤彤的脸蛋,天空中出现了一条彩虹桥。
        夏天的夜晚是神秘的。晚风习习,轻抚着人们的脸。抬头,星星睡着眼睛,月亮温柔地朝着我们笑。小草小花迎着风翩翩起舞,树儿摇着身子。月亮撒下一把金粉,那样让人捉摸不透。
        让我们用心去感受这个夏天,你会感到别样的美丽。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017