注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

零食也疯狂(梁珺怡)  

2015-04-02 09:36:17|  分类: 梁珺怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“叮铃铃”下课铃,零食们就立刻长腿,走到课桌上,撕开包装,往我们嘴巴里倒。唉,零食都这样的疯狂,那人嘛……就不用说啦!

咦?Who is he?噢,原来是我们班的“聪明小胖”——徐源泽,正背对着我们的他在干什么呀?哈,原来他在偷吃薯片啊!瞧!他吃得“叽吧叽吧”的,真是够香啊!脸上洋溢着幸福的微笑,吃得不亦乐乎,差点就要手舞足蹈,让我们旁边的同学,哈哈大笑。

吃完了,小徐有点意犹未尽,像古人喝完酒一样,诗性大发:“啊!张老师真仁慈,准带零食真好吃,如果每日都能吃,胜比人间天堂啊!”

我们非常的疯狂,但是我们的徐吃货比我们更疯狂。所以,人疯狂,吃货更疯狂。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017