注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

童年“偷”着乐 (朱书瑶)  

2015-04-27 08:59:59|  分类: 朱书瑶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近几天,班里的同学一直在交流《锦绣缘之华丽冒险》这部电视剧最好看,我恨不得插上翅膀立刻赶回家里,捧着电脑看,可是平日里妈妈管得非常严格,连电脑边都挨不着。

      嘿!这一天机会来啦!爸爸去接妈妈,一个小时以后才到家。爸爸走了,我连忙跑到电脑房,拿起刚充好电的电脑,点击腾讯视频在搜索里面写《锦绣缘之华丽冒险》。

     我心想:天赐良机,爸妈不在家,我不就可以和电脑亲密接触了吗?我兴奋地把目光落到了电脑上,我眼睛“滴溜”一转,便想出了一个奇妙的想法:我只要在老爸接到了老妈之前把作业给做完,等到还余下十几分钟让电脑散散热,就不会知道我看电视了!正高兴着,门突然打开了,心想:坏了,难道爸爸没有去接妈妈吗?我连忙手忙脚乱关掉电脑,出去一看,是爸爸。他说:“我回来拿下手机。”我心里暗暗为自己松了一口气。

     爸爸走后,全身心地投入到看电视这个伟大的工作中里,我神气地拿起电脑,看了起来。剧情太疯狂了,看得我时时哈哈大笑,时时咬牙切齿,特别是女主角被人一再欺负时,我实在看不下去了,真想化作超人,把那个混蛋拉出来痛揍一顿。“啊,啊,快把你的名字说出来!”一时看疯的我忘记时间在悄悄地流逝,等发现时,已经过去了四十分钟了。

      哎呀,老爸老妈快回来了,我吓得立刻把电脑关闭,整理电脑桌,把窗户全都打开,让电脑快点散散热。等我像打仗一样补救完毕时,门铃“叮咚”响了,老爸老妈回来了。

      我立刻深吸了三口气,装作认真看书的模样,妈妈走进房间,环顾了一下四周,就开始检查作业了。

       一检查没有什么问题,妈妈夸我真棒,我尽情地享受这难得的“偷”来的快乐时光,心里有说不出的快乐。今天快活地我偷看了半个小时的电视,今天啊,真是倍儿爽啊!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017