注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

零食,快到我嘴里吧!(黄露瑶)  

2015-04-02 10:30:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

零食,快到我嘴里吧!

“叮铃铃”下课铃响了,这不是下课铃而是零食总动员出动的铃声。可是偏偏下课铃一响,零食就纷纷跳上我的课桌,与我跳了一支圆舞曲,突然“嗵”的一声,仿佛在放烟花,零食们都展开了自己的“内在”,让我忍也忍不住。“唉,真是悲伤,都是零食惹的祸,原来都是幻想,什么时候我们可以在学校光明正大地狼吞虎咽大餐一番呢?”我猛吸了一口凉气,咦?空气中再也不是阵阵书香,而是阵阵零食香!里面混杂着:巧克力、糖果、薯片、饼干、海苔……“哇!真想饱餐一顿,真是的,应该搞个零食游行会!”我不服气。

第一幕:吃糖不成,被糖整

许天乐可是我们班吃货界数一数二的,,今天,吃货也有被难住的时候。他一下课就开始蹭吃蹭喝。一转身问朱宣屹要了包跳跳糖。许天乐正兴高采烈地要打开,“这糖纸怎么如此和我较真?呵呵,区区一张糖纸就能难倒我许大大,以后我一定请个奴仆给我剥。”许天乐使出了吃奶的劲儿,脸涨得通红好像一个熟透了的苹果,可是这糖纸像被施了魔法,无论他怎么剥啊、撕啊、咬啊……都无济于事。“太……太可恶了,这糖纸怎么了?是被粘了520胶水了,还是有人故意整我?”许天乐用半信半疑的眼神看了看朱宣屹。而一旁默默无闻的施陈易一边享受着“人间美食”,一边观看着许天乐的搞笑剧,说道:“干嘛不用剪刀啊?许大大?”我笑得差点喷出了口水,心里暗暗窃喜:许天乐也真是的,天上掉馅饼他可能都吃不到,看来他以后别指望当美食家了。许天乐用剪刀顺利地打开了糖纸,用手指摆了“v”的样子,脸上一副得意洋洋的样子,高兴地说:“哈哈,我解决了世界上最困难的糖纸!”他一股脑儿把糖倒进了自己的血盆大口之中,吃着吃着,他竟然随着跳跳糖一起跳舞了,一会儿跳着活泼欢快的民族舞,一会儿跳着优雅自然的芭蕾舞,一会儿跳着狂野的西部牛仔舞。这舞姿还不能传递他激动万分的心情,他还哼起了自己最爱德歌《蝴蝶飞》。慢慢地,他越吃越不对劲,越来越苦,脸上的表情也越来越难看。许天乐转身质问朱宣屹:“怎么越来越苦了?”“对不起,我搞错了,这是过了期的跳跳糖。”“纳尼?我的天啊!”当他想晕过去的时候,他的同桌顺势一靠,他立马收回了自己的身体。“骗你的,这是话梅跳跳糖,有点苦的。”朱宣屹哈哈大笑地说道。

第二幕:乞讨记

“给我一丁点嘛……”这句话从薛文严那一带滔滔不绝地传出来。哦,原来是馋猫—许嘉乐。“姓许的怎么都是零食大王,以后可要聪明点,不要姓许了!”我一脸笑容的说。肥胖的许嘉乐一看就是不折不扣的吃货中的精英,肉嘟嘟的,一定有很多脂肪。薛文严不愿意给许嘉乐,许嘉乐又满脸堆笑地说:“给一片薯片嘛,反正张老师又不知道。”薛文严才不理会他,继续享受着爆米花的美味。许嘉乐每看着他吃一粒,口水就多了一滴,心里就又难过了一点。他用恳求的眼神望着薛文严。吃得津津有味的薛文严感受到了他的恳求,眼神中又多了一丝怜爱,他拿着一粒爆米花,心里似乎在想:到底给还是不给?给了是好意,可是万一被张老师发现呢。不给,他有如此可怜,心里有些过不去。终于,他还是硬了硬心肠,继续吃着自己的爆米花。许嘉乐灰心丧气地准备离开了,这时薛文严却一不小心打翻了爆米花,许嘉乐立马把爆米花装进了自己的口袋,逗得我们哈哈大笑。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017