注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

跳沙坑高手—孙铭含(黄露瑶)  

2015-04-02 10:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

说到体育,不得不说我们班的体育王子孙铭含了,每个体育项目都是他的绝活。体育章不给他,又能给谁呢?

孙铭含头发乌黑油亮,带着一副蓝黑的眼睛,看上去有一点瘦,不过爆发力却是相当的惊人。

有一次上体育课,杨老师组织我们跳沙坑。轮到孙铭含跳了,他弓着腰,脸上一副胜利在望的样子。同学们议论纷纷,有的说:“孙铭含这个样子,太掉以轻心了,不怕长江后浪推前浪!”有的替他辩解道:“才不是呢,他可是‘体育王子’,不会轻易就输的。”还有的说:“这次孙铭含遇到了克星—洪昊洋,他跳沙坑的实力也不比孙铭含差,这次王者之战,会让人看得惊心动魄。”只见孙铭含身子向前微微倾斜,双腿弯曲,宛如一只小青蛙。双手握成拳头,眼睛紧盯着前方,像一根紧紧扣弦的弹簧,蓄势待发。他向他的对手多看了几眼,似乎在说:“第一名非我莫属!”

杨老师望了望自己的王者之徒们,最后把期待的目光落在了孙铭含的身上。“开始!”杨老师的话语像突然划过天空的流星,一声声“加油!加油”也此起彼伏。孙铭含猛吸了一口气,心里似乎在想:我不能辜负老师对我的期望。他双脚一蹬,双手奋力摇摆,像极了一匹脱缰的野马,“嗖”的一声,我以为是狂风刮来,原来是他跑步的风速,犹如夏天白色的闪电,风驰电掣一闪而过。到达了起跳线,他左脚用力一踩,飞身一跃,仿佛是一位少林寺里练久了的高徒,双臂奋力一举,好像在为自己欢呼。四周的空气似乎都凝结了,我们惊讶得合不拢嘴了。他的双腿立刻并成了“一”字形,向前伸展了一下,就像一只灵巧的燕子掠过沙坑,最后,从容谈定地跳了下去。

“3米75啊,比洪昊洋还要高啊!”“你真是一只袋鼠,以后要教教我!”“你太厉害了,要刷实小吉尼斯纪录了!”同学们纷纷赞扬他,杨老师的眼里也充满了欣慰之情。但却有一位同学被冷落了,那就是陆相丞。

陆相丞拨开人群,大声喊道:“不就是跳远好呗,我也可以!”说着他回到起跑线。大家把焦点又转移到了他身上,他的脸上写了两个字“高兴”。他用目光看着同学们,慢慢地跑着,不知哪里来的石头挡住了他,石头虽小,杀伤力却大。他完全没有注意到,“哐”摔在了沙坑里,吃了一嘴的沙子,衣服也变成了“沙子衣”。现在,陆相丞输得心服口服了。

这就是我们班的体育王子—孙铭含,他还是跑步健将、足球小子、垒球达人……现在这枚体育章应该给他了吧!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017