注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

童年“偷”着乐(高艺涵考场作文)  

2015-04-01 21:45:49|  分类: 高艺涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在童年中,我做过许多有趣的事,但这件事却最可笑。

记得在一年级的时候,有一天,妈妈把我接到她的办公室做作业。这时的我肚子饿得“咕咕”直叫,真希望眼前有一顿大餐来填填肚子,便抱着希望问妈妈:“妈妈,有没有零食啊,我饿了。”“没有。”我的心一落千丈,失望无比,但我想:哼,肯定有好东西,妈妈怕我不吃晚饭就藏起来了。我不相信,便自己翻了起来。

果然,在一个放零食的抽屉的角落里放着一小袋糖!虽然是糖也可以解解我的馋啊。我激动极了,趁妈妈转过身倒开水的档,轻手轻脚伸出手,又飞速地抓了一粒糖,小心翼翼地把抽屉推进去,想尽力不发出一点声音,可它偏偏在这时候“吱呀吱呀”地叫唤起来。我咬紧牙,心里默默祈祷妈妈不要转过身来。

所幸,大概是心灵感应,妈妈没有转身,我这才松了口气。我又慢慢撕开糖纸,把糖扔进嘴里,为了不让妈妈发现,我把糖纸塞在一个角落里,刚藏好,妈妈也转过身,我真庆幸自己把握时间精确。

可那糖软绵绵的,还没一点味道。我拿出来一看,它竟然变魔术一样发成一张面膜!我惊讶极了,连忙扔掉。

以后呀,我再也不敢擅自吃东西了。这件事现在还让我哈哈大笑。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017