注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

奔跑吧,零食 (顾俣恒)  

2015-04-01 18:02:44|  分类: 顾俣恒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      下课铃一响,原本眼神暗淡无比的陈锦阳立刻变得两眼放光。那零食仿佛自己从台箱里跳了出来, “哗”的一下撕开一条裂缝,那扑鼻而来的香气让我们坐立不安,让我们班的吃货都垂涎三尺。
         一片片黄瓜味的薯片和陈锦阳手牵手跳起了“华尔兹”。在众目睽睽之下,陈锦阳开始享受美食,“咔嚓”一声,他下意识地闭上了眼睛,完全沉醉于薯片的美味之中。他一边吃一边含糊不清地说:“真是太好吃了。”每吃完一片他就会把手指上残留的余味舔得一干二净。
       看着他那嘚瑟的表情,让我们这些旁观者羡慕嫉妒恨,而我也只能悄悄地咽了下口水。这时,万良宇以迅雷不及掩耳之势,冲到陈锦阳身旁,快速抓起一大把香喷喷的薯片,潇洒的一个转身,随后,又像离弦的箭一样回到了位置,一股脑儿把薯片塞进了嘴巴里,咂吧砸吧地吃了起来,这个举动让我们都惊呆了。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017