注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

零食的诱惑--尹超  

2015-03-31 21:41:49|  分类: 尹 超 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        下课铃一响,零食便迫不及待地跳出同学们的台仓,拉开身体,顷刻间,教室中混杂着薯片的香味,红烧土豆味、烧烤味、黄瓜味……我们一些没资格的人闻味而去,聚拢 在一些有资格小组的旁边,眼馋着,真可谓“望零食不解饿”呀!
         突然,万良宇蹑手蹑脚地走到陈锦扬后面,以迅雷不及掩耳之势伸手去薯片盒,陈锦扬猝不及防,眼睁睁地看着万良宇把自己的东西吃了。万良宇津津有味地吃掉了陈锦扬的薯片,意犹未尽地伸出舌头舔舔嘴唇,“啧啧啧,味道真好!” 
        许嘉乐可是个闻名遐迩的高级吃货,他走到高艺涵旁边,一看到满桌的零食,他顿时两眼放光,似乎恨不得把所有的零食吃了个干干净净,人去桌空!只见一双胖手伸进薯片袋中,退出时满手都是薯片,另一只手伸入“张君雅小妹妹”中掏出了一大把干脆面,二话不说,头一仰,手中的薯片倒进了他的无底洞,他闭上眼,文静地,高大上地吃着,每一口仿佛有山珍海味下肚,每一咽仿佛有各种味道滋润舌头,而他又拿起干脆面,一个个地吃,十分珍惜,一扫囫囵吞枣作风比绅士还高大上!
        最后,原来只有十六人可吃零食,可实际有二十八人吃了零食,占了全班的一半少0.5人,张老师可谓“怒发冲冠,凭教室,河东狮吼,看学生,大发雷霆,心有惩罚”而我们可谓“伤心至极,凭零食,严肃要哭,看老师,心肝俱裂,捶胸顿足!”
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017